Se impone 2-1 el Interplaya a los Titanes de Tulancingo

Inter Playa ganó 2 goles a 1 contra los Titanes de Tulancingo, dentro del partido de ida de las semifinales de la Liga Premier de Ascenso del Fútbol de la Segunda División Profesional.

Los Titanes, filial del club Pachuca del fútbol de la Primera División Nacional, dirigido por el ex jugador profesional Rubén "Ratón" Ayala, perdió lo invicto, luego de calificar sin conocer la derrota en la temporada regular y llegando hasta las semifinales sin caer ni como local ni como visitante. Inter Playa le propició su primera derrota

Raúl Meraz, al minuto 13 por los Titanes, Lemuel Tello al 34 y Pedro Noyola al minuto 15, marcaron los tres goles en la unidad deportiva "Mario Villanueva Madrid", en el partido sancionado por Carlos Ríos, como árbitro central.

El equipo de Titanes tomó ventaja con la anotación de Raúl Meraz que aprovechó un centro raso cruzado, tomando mal parada a la defensa; al minuto 34 Lemuel Tello devolvía la confianza para los de casa, en una jugada similar a la del rival, que dejó mal parado al portero.

En las acciones del segundo tiempo, el dominio era del Inter Playa que a penas a los 5 minutos de reanudado el cotejo, recibió el gol de Pedro Noyola, que ya había llamado en varias ocasiones al arco, y que no desaprovechó un balón suelto, tras un centro del área mayor por la banda izquierda a segundo poste, para rematar a quemarropa, sentenciando el juego 2-1 a favor de los pupilos de César "Chispa" Suárez.
El Inter Playa devolverá la visita en el partido de vuelta de las semifinales, previsto para este domingo 11 de diciembre al mediodía en Pachuca, Hidalgo, con una ventaja de un gol, marcador que deberá conservar porque el empate o el fracaso, dejaría al equipo fuera de la gran final. (NoticaribeNews)