Logra Atlante empate de último minuto

Aunque el empate le servirá de poco en su búsqueda de Liguilla el Atlante emocionó a su afición de Nezahualcóyotl al rescatar casi de último minuto un empate, el cual también rompe con casi todas las aspiraciones del Morelia para avanzar.

El equipo michoacano llegó a tener una ventaja de 3-0, sin embargo los Potros vinieron de atrás, en buena medida, a partir del ingreso de Francisco Fonseca, para dividir unidades.

Lo que parecía iba a ser una goleada visitante inició con un tanto de cabeza Rafael Márquez Lugo al minuto 19, al cual le siguió el de Gerardo Lugo al 31', quien empujó el balón en el área chica.

Con unas laterales excesivamente frágiles, a los azulgrana les metieron el tercero cuando al 70' Gerardo Venegas se barrió para intentar detener un centro de Joao Rojas.

Todavía cuando faltaban 10 minutos para el final del partido, Márquez Lugo anotó su segundo de la tarde al recibir un pase de Alonso Sandoval y rematar mientras entraba al área para poner el 4-1 que parecía definitivo.

Al 81', cuando Atlante tenía una desventaja de dos goles, Francisco Fonseca remató de cabeza un balón que se estrelló en el poste

A 8 minutos del final, Christian Bermúdez marcó el segundo de los locales con un derechazo sobre la portería de Federico Vilar. Después, el arquero argentino no pudo detener un penal convertido por Osvaldo Martínez al 86', luego de una falta en el área de Marvin Cabrea sobre el "Kikín", que también derivó en expulsión para el zaguero del Morelia.

Con la afición encendida, Venegas se repuso de su error y marcó el del empate en el primer minuto de la compensación al tenderse de palomita tras un centro del "Hobbit" Bermúdez.