Atlante 0-0 Atlas... Igualdad sin emoción en partido de bostezo

Luego de pocas acciones de gol, Atlante y Atlas se salieron con la suya en el Estadio Andrés Quintana Roo y ambos se repartieron los puntos en disputa al finalizar 0-0 en la Jornada 10.

Atlas sigue arrancando puntos de donde sea y esta noche su “víctima” fueron los Potros de Hierro quienes fueron incapaces de doblegar a la defensiva rojinegra en casa.

Sólo Michael Arroyo con desbordes por las bandas y un disparo peligroso a los 83 minutos dio la cara por los Potros, que sigue sin poder sumar tres unidades en casa. De hecho los azulgrana son el peor local del Clausura 2012 ya que no ha ganado un solo partido de los cinco que han jugado, han empatado dos y perdido tres.

En tanto, los Zorros siguen apostando por colocar un candado en su portería y con sólo cinco goles recibidos en 10 partidos, son la mejor defensa del campeonato, lo cual les ha ayudado a obtener puntos que los empiezan a alejar de la zona del descenso.

En la grama del inmueble de Quintana Roo los pupilos de Juan Carlos Chávez se metieron atrás de medio campo para defender su marco y esperar un fortuito gol de sus delanteros, que en esta ocasión no llegó.

Aunque Giancarlo Maldonado, ex atlantista, a los 73 minutos estuvo cerca de abrir el marcador en Cancún con un cabezazo, pero el arquero Armando Navarrete se lanzó a un costado y desvió la única jugada de peligro para los visitantes en 90 minutos.

La noticia más importante la dio el delantero Sergio Santana quien salió lesionado del encuentro al 74’. El delantero se lastimó el brazo izquierdo después de intentar hacer una chilena pero que cayó sobre su brazo y aparentemente se lo fracturó.

En la Tabla de Cocientes Atlas sigue penúltimo con 102 puntos en 95 partidos pero que hasta el momento son ocho unidades por encima de Tecos que juega este domingo ante Pumas. Los Zorros están a tres puntos de alcanzar a los Gallos de Querétaro que esta jornada cayeron ante Monterrey 4-1.